Marcador Por Cuartos: 8-12, 13-16, 9-36, 17-21
1º: Diego, Juan Antonio, Antonio, Fran Y Cristobal
2º: Alberto, Pedro, Cristian, Ruben Y Juan
3º: Diego, Antonio, Ruben, Cristobal Y Juan
4º: Alberto, Cristian, Fran, Cristobal Y Juan

Partidos Por Cuartos:
1º: Hemos empezado el partido como todos los partidos con la pajara de siempre y un pequeño arreon en los ultimos compases del cuarto nos ha permitido terminar 4 abajo, 8-12.
2º: Cuarto peleon por parte de los dos equipos donde a reinado la igualdad y que ha terminado con un 13-16 con lo que al descanso ibamos 21-28, 7 abajo.
3º: El cuarto donde ha llegado el desastre, con un parcial de 9-36. Un cuarto nulo en defensa y en ataque, permitiendo a CB Archena meter la friolera de 9 triples.
4º: La desastrosa defensa con la que hemos empezado el cuarto, ha permitido a Archena seguir tirando triples pero en este cuarto no han estado tan acertados con solo 1 triple, pero la pajara que teniamos en defensa les ha permitido coger todos los rebotes de dichos triples, un arreon en los ultimos 4 minutos nos ha permitido meter 15 puntos y asi maquillar un poco el resultado que ya era de escandalo.
Cabe destacar la gran facilidad que tiene Archena de tirar desde 6'25 anotando hasta 16 triples en este partido.
En el tiro libre esta semana hemos estado algo mejor con 7 de 19, un 36% de efectividad.