4º: Diego, Alex, Juan Antonio B, Cristobal y Juan
[12] Pedro: 0 Puntos
[14] Cristobal: 13 Puntos
[17] Juan: 6 Puntos
Resumen por cuartos:
1º: Mientras nos despertabamos o no, en los seis primeros minutos, Moratalla gracias a su defensa, y a las ganas puestas por sus chavales de jugar un partido a las 10 de la mañana nos han hecho un parcial de 14-2, en los cuatro minutos restantes hemos conseguido un parcial de 2-4 gracias a los tiros libres que hemos transformado, por lo que el cuarto a terminado 16-6, 10 puntos abajo.
2º: Un poco más despiertos que en el cuarto anterior, en los cuatro primeros minutos del cuarto nos han hecho otro parcial de 10-0, en los seis minutos restantes Moratalla se ha dedicado a hacer pequeños parciales de 4 o 5 puntos, despues de nuestras canastas y asi hemos llegado al final del cuarto con 21-5, y al descanso nos ibamos 37-11, 26 abajo.
3º: Despues del descanso parece que hemos salido con mas fuerza y con las ideas más claras, hemos estado mejor en defensa, dominando el rebote en nuestra canasta y en la contraria, ganando este cuarto por 7-16, por lo que entrabamos al ultimo cuarto 44-27, 17 abajo.
4ª: Bien en defensa los primeros 5 minutos, y con un parcial de 4-10 nos hemos puesto 11 abajo,con este resultado nos ha entrado el panico, y hemos dejado de defender fuerte, y de correr, lo que ha aprovechado Moratalla para ganar el partido, a base de contrataques de 3 contra 0, incluso alguna vez 4 contra 1, total que en los 4 minutos finales nos han hecho un parcial de 22-4, dejando el resultado del cuarto 26-14, quedando el partido con un resultado de 70-41, 29 abajo.
Lo bueno: Que despues de almorzar a eso de las 11, y con un poco mas de animo damos unos 15 minutos de baloncesto; nos van a dar el premio a la deportividad gracias a nuestra blandita defensa con 5 faltas en los primeros 20 minutos y otras tantas en los segundos 20 minutos.
Lo malo: Pues que los partidos empiezan a las 10, y a eso de las 11 llegamos ya un poco tarde, y 30 puntos abajo, y que los partidos duran 40 minutos y nosotros solo jugamos 15 minutos.