Canow Baloncesto C.B. Cehegin 62 C:B: Restaurante Toscana Archena 49
Comentario: Muy buen partido de los discipulos de Jose Luis y Rojo.

Infantil Masculino
Canow Baloncesto C.B. Cehegin 55 Canow Baloncesto Caravaca 2010 53
Comentario: Partido muy disputado por parte de los dos equipos, que se podia haber decantado tanto a un lado como al otro, ya que los chicos de los dos equipos lucharon hasta el último segundo de la segunda proroga, en la que se decidio el resultado final.

Resumen del partido por Gines Gacia (Coach Garcia)
Resumen Por Cuartos:
1º: Las buenas defensas por parte de ambos equipos y un pequeño intercambio de canastas por parte de los dos equipos nos han llevado a terminar el primer cuarto 10-9, 1 arriba.
2º: Hemos salido un poco dormidos en el comienzo del cuarto y con un parcial de 0-7 Caravaca a conseguido una pequeña ventaja en el marcador, en los cuatro minutos siguientes intercambio de canastas por parte de los dos equipos, y en los dos minutos finales con un parcial de 9-0 hemos recuperado esa pequeña ventaja que tenia Caravaca, el parcial del cuarto 15-13 por lo que nos ibamos al descanso 25-22, 3 arriba.
3º: De nuevo cuarto muy igualado hasta el minuto 5, donde hemos bajado un poco el nivel en defensa y nos han echo un parcial de 2-6 y nos han recortado esa ventaja de 3 puntos que llevavamos, se han adelantado en el marcador con un parcial de 8-12, quedandose el resultado al final del tercer cuarto 33-34, 1 abajo.
4º: Cuarto muy entretenido donde hacia canasta un equipo y respondia el otro, asi pasaban los minutos y llegabamos al final del cuarto 13-12, para un marcador de 46-46 con el que nos ibamos a la prorroga.
Prorrogas: Emocionantes hasta el final, de nuevo incrementaba el marcador un equipo y respondia el otro, hasta que en los dos minutos finales de la segunda prorroga nosotros hemos acertado dos veces y ellos solo una, al final Caravaca a tenido 6 tiros libres para ganar (necesitaban meter dos) y solo han metido uno, y nos hemos llevado el parcial de las prorrogas por 9-7 para un marcador final de 55-53, 2 arriba.
Lo bueno: Que hemos llegado al principio del partido conlas ideas claras y cuando llegamos al principio del partido despejados estamos luchando hasta el final, y los jugadores se han dado cuenta que podemos ser competitivos no solo 40 minutos sino 50 minutos si hace falta.
Lo malo: Pues que en el comienzo de unos de los cuatro cuartos siempre tenemos una pequeña laguna que nos impide despegarnos un poco en el marcador.