CADETE MASCULINO R.D. YECLA-C.B. CEHEGIN (¿VAYA PARTIDICO!)

R.D. YECLA 13 C.B. CEHEGIN 54
Comentario: Me quedao pasmaico.
Parciales
1º- o-19, 19 puntos arriba; Comienzo un poco frio pero centrados en el juego, buena defensa.
2º- 0-35. parcial de 0 a 16, 35 puntos arriba; En defensa bien, en ataque muy precipitados.
3º- 2-42, parcial de 2 a 7, 40 puntos arriba; De pronto y sin motivo alguno, tras el descanso, nos hemos ido todos del pabellón a no se donde, verlo para creerlo.
4º- 13-54, parcial de 11 a 12, 41 puntos arriba; Peor imposible, hemos perdido todos los papeles y ya no los hemos vuelto a encontrar, la desmotivación reinaba a sus anchas.
Datos: pongo solo los puntos, de lo demás hasta yó me he ido a no se donde.
18- 10
Lo malo: la actitud, la dejadez, los nervios injustificados, el no estár en el partido y estar más pendiente de los arbitros y de la grada que del juego a realizar, durante toda la segunda parte (lo que ha dado a los arbitros cancha abierta dada la diferencia que había en el marcador para pitar cada vez que respirabamos, y en el 90% de los casos acertadamente)
Lo bueno: el resultado y la defensa en los dos primeros cuartos.