[12] Pedro: 0 puntos
[14] Cristobal: 1 punto
[15] Juan: 7 puntos y (2 despues K.O)

Resumen Por Cuartos:

1º: No ha empezado Murcia con la misma gasolina que el otro dia, con presion pero sin gasolina y al minuto 5 el marcador reflejaba 11-3, ha sido pedir un tiempo muerto por parte de ellos y desaparecer nosotros del mapa, con un parcial en los siguientes 5 minutos de 26-5, para dejar el resultado al final del cuarto de 37-8, 29 abajo.

2º: La misma historia que en el primero, parcial de 6-2 en los 5 primeros minutos del cuarto, otro tiempo muerto por parte de ellos y nosotros desaparecidos hasta el descanso, con un parcial de 18-2 para irnos al descanso 61-12, 49 abajo.

3º: Faltaba 1 punto para el K.O y lo han conseguido en el minuto 1 con un tiro libre para dejar el marcador total de 62-12, 50 abajo.

Mas de lo mismo por parte del Murcia, presion, presion, presion y perdidas de balon por nuestra parte, hoy 31, y contrataque facil para Murcia, le planteamos una zona, y si en el triple no estan tan acertados, pero si tiran y cojen el rebote, y tiran y cojen el rebote, pues alguna vez tendra que entrar, hoy nos han cojido 23 debajo de nuestra canasta.

El partido se a jugado hasta el final a reloj corrido, siendo el resultado 89-14.

Dar las gracias, primero a Miguel y a Juan, despues a todos y cada uno de los padres que han estado ahí con el equipo, partido tras partido. A Jose Maria por hacer de delegado de campo en los partidos de casa, que si no, lo hubiera tenido que hacer yo, jajajajaja; y por las fotos de hoy con las estrellas del Regal FC Barcelona, muchas, muchas gracias a todos, ha sido una temporada magnifica, con muchas experiencias positivas para mí.

Lo bueno: El disfrute de los chavales, ya que han visto entrenar al Murcia y despues al Barcelona, las fotos con Navarro y Ricky entre otros al final del partido, y la temporada que hemos disfrutado todos juntos, que al fin y al cabo es de lo que trata este deporte, divertirse y hechar el "ratejo" con los compañeros.

Lo malo: Pues la derrota, la eliminacion, que se me a quedado 1 acta de partido sin usar, jajaja, y el cierre de la temporada.