Partidos para este fin de semana

1/8 final Infantil Masculino Playoff. Partido de ida.
CANOW BALONCESTO C.B. CEHEGIN - 15
C.B. MURCIA 96- 66

CHAVALES: Enhorabuena por no perder el tipo ni la compostura durante todo el partido. A por el de vuelta con la misma ilusion y ganas de jugar.

[9] Fran: 0 puntos y (2 despues K.O)
[10] Juan Antonio B: 2 puntos y (2 despues K.O)
[11] Alex: 0 puntos y (1 despues K.O)
[12] Pedro: 0 puntos
[13] Ruben: 4 puntos y (7 despues K.O)
[14] Cristobal: 1 punto y (1 despues K.O)
[16] Alberto: 0 puntos
[18] Juan: 7 puntos

Resumen:
1º: Ha salido Murcia arrasando y en el minuto 5 el marcador era de 4-20 (hemos empezado ganando 2-0) y en los 5 minutos restantes otro parcial de 2-16 para dejar el resultado al final del primer cuarto 6-36, 30 abajo.

2º: La misma historia que en el primero, al minuto 7 parcial de 2-18, en los 2 últimos minutos parcial de 5-5, para irnos al descanso con el marcador 13-59, 46 abajo.

3º: Pues con 46 abajo, la expectacion se a centrado en ver cuando Murcia hacia el K.O y lo han hecho en el minuto 3 con un parcial de 2-7, para terminar el partido 15-66, 51 abajo.

El partido se ha jugado hasta el final a reloj corrido, quedando el resultado 28-107.

El nerviosismo, el nivel muy superior de Murcia, las prisas de los 24 segundos a la que los jugadores no estaban acostumbrados, han sido determinantes en el partido, así como las 30 perdidas de balon, y que lo poco que fallaba Murcia lo cogia debajo nuestra canasta, 25 rebotes ofensivos, yo creo que no hay que decir nada mas.

Lo bueno: Pues el partido contra los que posiblemente sean los campeones, los 23 minutos que hemos aguantado antes del K.O y el partido que nos queda.

Lo malo: Siempre que hay derrota, la derrota.