Comentario de Miguel: ¿Realmente el nivel arbitral es tan malo?, ¿o es que ya van predispuestos?

CADETE MASCULINO
CANOW BALONCESTO C.B. CEHEGIN MOLTRANS- 48
CANOW BALONCESTO CARAVACA 2010- 75
Comentario de Miguel: Vergonzoso partido por parte del arbitro principal. (Tampoco es que dé más de sí).
Y ahora a lo que vamos: Buen partido en defensa como viene siendo habitual en este equipo, y desastroso en ataque, como tambien viene siendo habitual.....falta de confianza en SÍ MISMOS por parte de los jugadores. Respecto al equipo contrario, no me merece que pierda el tiempo ni un segundo.
Todas las fotos de este partido están en el enlace de fotos y vídeos de Miguel; hay que agradecerselo a Cristobal, que es nuestro nuevo superfotógrafo.

CANOW BALONCESTO C.B. CEHEGIN- 52
Comentario de Miguel: ¡Con dos bemoles! Si jugamos como hoy en el segundo tiempo no nos gana nadie. Ha sido una defensa en zona 2-3 perfecta, y en ataque el control del tiempo de partido ha sido muy bueno. Felicitaros por saber sobreponeros a la presion del campo, y creer en vosotros como equipo y grupo. Y los arbitros.........por Dios que malos. Estoy empezando a pensar, que es que no hay más, y ya está.

RESUMEN POR CUARTOS:
1º: HEMOS EMPEZADO EL PARTIDO LANZADOS Y EN EL MINUTO 7 YA GANABAMOS POR 2-12, EN ESE MOMENTO NO SE EXPLICAR POR QUÉ, PERO EL EQUIPO SE A BORRADO DE LA PISTA, EN LOS 3 MINUTOS QUE QUEDABAN NOS HAN HECHO UN PARCIAL DE 11-2, PARA TERMINAR EL CUARTO 13-14, 1 ARRIBA .

2º: MISMA HISTORIA QUE EL PRIMER CUARTO, HEMOS SALIDO LANZADOS Y EN EL MINUTO 7 EL PARCIAL ERA DE 2-8, DESPUES TAMBIEN HEMOS DESAPARECIDO PERO ESTA VEZ ELLOS NO HAN ESTADO TAN ACERTADOS Y SOLO HAN HECHO UN PARCIAL DE 4-1 EN LOS ULTIMOS 3 MINUTOS, POR LO QUE EL CUARTO TERMINABA 6-9 Y AL DESCANSO 19-23, 4 ARRIBA.

3ª: DESPUES DEL DESCANSO A CAMBIADO LA HISTORIA, NUESTROS JUGADORES MUY BIEN METIDOS EN EL PARTIDO, Y CON UNA DEFENSA EN ZONA QUE SE LE A ATRAGANTADO A CIEZA COMO UNA COSA MALA, LLEGABA EL MINUTO 7 Y EL PARCIAL ERA DE 2-10, CON EL CONTROL DEL JUEGO EN LOS 3 ULTIMOS MINUTOS, PARCIAL EN CONTRA DE 4-3, EL CUARTO TERMINABA 6-13 Y NOS ÍBAMOS AL ÚLTIMO CUARTO 25-36, 11 ARRIBA.

4º: PARTIDO MAS O MENOS CONTROLADO CON NUESTRA DEFENSA EN ZONA, Y EN LOS 3 PRIMEROS MINUTOS 5-5, CON EL BONUS YA A NUESTRO FAVOR EN LOS SIGUIENTES 3 MINUTOS, ¡HEMOS TIRADO 11 TIROS LIBRES DE LOS QUE HEMOS ANOTADO 10!, PARA UN PARCIAL DE 0-10 QUE NOS A DADO LA VICTORIA, EN LOS ULTIMOS 3 MINUTOS PARCIAL DE 4-1 PARA CIEZA QUE NO LE A SERVIDO DE NADA, YA QUE LA VICTORIA SE VENÍA PARA CEHEGIN CON UN RESULTADO DE 34-52, 18 ARRIBA.

LO BUENO: LA DEFENSA DESPUES DEL DESCANSO CON SOLO 15 PUNTOS ENCAJADOS, EL REBOTE COMO SIEMPRE FUNDAMENTAL CON 34 REBOTES, 9 OFENSIVOS, Y POR FIN LOS TIROS LIBRES, QUE HOY SÍ, CON 12 DE 20, (ESTOS SON LOS PUNTOS TAN IMPORTANTES QUE NOS DEJAMOS EN CASI TODOS LOS PARTIDOS), HOY PUNTO A PUNTO HEMOS CERRADO UNA VICTORIA IMPORTANTE, QUE CASI NOS DÁ LA CLASIFICACION PARA LOS PLAY OFFS. ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO.

LO MALO: ESAS BORRADURAS DE PISTA CUANDO HACEMOS UN PARCIAL GRANDE A NUESTRO FAVOR, EL PARTIDO ESTABA PARA HABER GANADO DE MUCHO MAS.

Por cuartos: 1º 16 - 6; 2º 10-14; 3º 14-13 4º 7-6

Partido muy igualado, donde ambos equipos pordrían haber ganado el partido, ya que los niveles de juego son muy simalares. Hemos empezado despistados en el primer cuarto, dando muchas facilidades en defensa y estando muy espesos en ataque. En el segundo cuarto hemos mejorado considerablemente, sobretodo en defensa, llegando a dejar a diferencia al descanso en 6 puntos a bajo. En el tercer cuarto, se ha producido una alternancia de canasta por ambos equipos, con lo que hemos llegado al último y definitivo periodo con 9 puntos abajo. En él, hemos hechado el resto en defensa y hemos conseguido robar varios balones, pero nos ha podido la responsabilidad y la presión, fallando claros contraataques y precipitándonos en tiros lejanos y pases defectuosos.
Al final ha surgido la polémica, y es que nos han anulado una "clarísima" canasta detro de tiempo, por lo que la diferencia final hubiese sido de 6 puntos, aunque no suficiente para ganar el basket average particular, ya que nosotros ganamos en Cehegín de 5.

Quiero felicitar a todo el equipo, por su dedicación y entrega, y animarlos para que pronto se olvide esta primera derrota de la temporada, y sigamos en nuestra habitual línea de victorias.

Comentario de Miguel: De las derrotas se aprende más que de las victorias.