Q8 OILS ELIOCROCA - 62

CADETE MASCULINO
HERLOEXCA C.B. MOLINA ´B´- 72
CANOW BALONCESTO C.B. CEHEGIN MOLTRANS- 49

Comentario de Miguel: Buen ambiente entre los componentes del equipo, aunque hoy el rival no era para darse muchas alegrias. Pese a ello los chavales se han divertido jugando, que era de lo que se trataba.

Jugadores inscritos en el acta de este partido: 4 Antonio David, 5 Diego Gironés, 6 Alex Guirao, 7 Antonio, 8 Isidro, 10 Sergio Aznar, 15 Diego Francisco, 17 Alejandro Espín, 18 Pablo.

Quinteto inicial: Antonio David, Alex Guirao, Antonio, Isidro y Diego Francisco.

Parciales por cuartos
1º-14-7, 7 puntos abajo.
2º-27-20, parcial de 13 a 13, 7 puntos abajo.
3º-49-34, parcial de 22 a 14, 15 puntos abajo.
4º-72-49, parcial de 23 a 14, 23 puntos abajo.

18- 1 punto
Nos toca divertirnos jugando a lo que nos gusta, -BALONCESTO- ¡Hasta el final!

INFANTIL MASCULINO
CANOW BALONCESTO C.B. CEHEGIN- 58

Comentario de Miguel: Partido muy disputado por parte de los dos equipos. Muy emocionante desde el salto inicial, fuerte y con carácter por ambas partes. Felicitar a nuestros jugadores que han sabido controlar el tiempo de partido, a pesar de los arreónes de los rivales. Enhorabuena por vuestra entrega.

Resumen por cuartos:
1º: Cuarto muy disputado por parte de los dos equipos, donde se han intercambiado parciales de 4 puntos, siendo el úlimo parcial nuestro de 6 puntos, para llevarnos el cuarto por 14-12, 2 arriba.
2º: Cuarto tambien muy disputado, llegabamos al minuto 6 con un parcial de 6-4 favorable, desde ese minuto hasta el final, metia un equipo y se la devolvia el otro, siendo tambien la última canasta nuestra para llevarnos el cuarto por 14-12 de nuevo, con lo que al descanso nos ibamos 28-24, 4 arriba.
3º: Hemos salido lanzados despues del descanso, con un triple y una canasta, un parcial de 5-0 en el primer minuto, en los 5 siguientes minutos parcial de 5-2 que nos daba una pequeña ventaja, en los cuatro últimos minutos el dominio tambien a sido nuesto con un parcial de 9-7 con el que el cuarto llegaba a su fin con un resultado de 19-9 y nos ibamos al ultimo cuarto con un marcador de 47-33, 14 arriba.
4º: Moratalla a salido presionando y nosotros perdiendo balones, con ese "percal" en los 5 primeros minutos parcial de 4-14 con el que dejaban nuestra ventaja en 4 puntos, de hay hasta el final del partido intercambio de canastas para un parcial de 7-7 en los 5 minutos finales, el cuarto se lo a llevado Moratalla por 11-21, pero la victoria se a quedado en Cehegin por un resultado de 58-54, 4 arriba.

Lo bueno: La victoria, un paso más que se dá en la lucha por entrar a Playoffs, y en el rebote hoy hemos cogido 34, 9 de ellos ofensivos.

Lo malo: Pues un dia más y esto va siendo ya costumbre la linea de personal, (que tenemos que mejorar, si o si) con 4 aciertos de 20 tiros, los balones perdidos 13 en este partido, y el rebote ofensivo del otro equipo, que hoy ha sido de 12.

Por Cuartos: 1º 8- 12; 2º 8-6; 3º 5-19; 4º 13-12

Ha sido un partido muy igualado en los dos primeros cuartos, con alternancia de canastas por ambos equipos. Hemos cometido innumerables pasos de salida y algún que otro dobles, cosa que no nos ha permitido llegar al descanso con una diferencia mayor en el marcador.

El tercer cuarto ha sido el del despegue, con un buen parcial (5-19), gracias a que en defensa hemos sido capaces de frenar a su máximo anotador el número 6 (Gómez Valero), que ha hecho un gran partido anotando 20 puntos de los 34 de Moratalla. Nuestra mayor calidad como equipo en conjunto, nos ha permitido robar balones y coger rebotes tras errores suyos y lanzar contraataques claros con dos o tres jugadores en oleada.

El cuarto periodo ha sido igualado en el marcador, ya que ambos equipos hemos hecho jugar a todo el banquillo y se han realizado constantes cambios.

Quiero felicitar al equipo moratallero por la gran lección dada, respecto a la integración de personas discapacitadas, al hacer jugar a un chico con síndrome de Down, el cual ha estado en la cancha poco más de un cuarto y ha tirado varias veces a canasta aunque por desgracia no ha conseguido ningún punto.

Por último destacar el buen ambiente entre ambos equipos, si bien ha habido mucha rivalidad durante el partido, ha reinado el respeto y el buen hacer por parte de todos, muy diferente de lo que sufrimos en Alcantarilla ambos equipos.