3º- 64-46, PARCIAL DE18 A 15, 18 ABAJO
4º- 81-61, PARCIAL DE 17 A 18, 17 ABAJO
En el segundo cuarto todo se fué al traste.
Faltas de equipo:
Santomera 21, Primer cuarto 5, segundo cuarto 4, tercer cuarto 3, cuarto cuarto 9.
Cehegin 22, Primer cuarto 9, segundo cuarto 4, tercer cuarto 2, cuarto cuarto 7.
Por lo que se deduce que en el segundo y tercer cuarto fuimos unas hermanitas de la caridad, con un juego sin pretensiones y sin agresividad ninguna, no penetrando la zona ni encarando la canasta.
C.B.Cehegin- 8
Comentario: Cuando un sistema ya sea en ataque, ya sea en defensa, no funciona hay que cambiarlo y probar otra cosa, (por lógica lo que se hace bien y dá más confianza), si se insiste en lo mismo, el fracaso está asegurado.

C.B. MULA 34   C.B. CEHEGIN 55
Parece mentira que con la afición que acudió el Sabado al Pabellon de Mula no tengan más equipos, sobre todo de categorías inferiores en este pueblo.
En lo que se refiere al partido en si, poca historia dejó, los nuestros se contagiaron del pobre juego del equipo local y no hay mucho que destacar, lo más reseñable fué el debut en esta categoría de los Junior Alex Guirao y Diego Francisco, este último que milita en las filas del Cehegin, pero que es muleño, y además jugaba en el Pabellón que hay enfrente de su domicilio, por lo que para él fué una tarde muy especial.