BALONCESTO

BALONCESTO

miércoles, 10 de febrero de 2010

Partidos para este carnaval ¡Sabado y nevando! ¡Domingo y con frio para los enamorados!

RED DEPORTIVA YECLA- 56

Comentario de Miguel: Podeis ganar a cualquier equipo de la categoría, hoy lo habeis visto, solo teneis que hacer una cosa......¡JUGAR AL BALONCESTO! tal y como en cada momento os dice el entrenador. Enhorabuena chavales.

Resumen del partido por Coach García:
MARCADOR POR CUARTOS: 15-20, 22-6, 6-24 y 17-6
QUINTETOS CANOW CB CEHEGIN POR CUARTOS:
1º: DIEGO, ALBERTO, FRAN, RUBEN Y PASCUAL
2º: ALEX, ANTONIO, JUAN ANTONIO B, CRISTOBAL Y JUAN
3º: DIEGO, PEDRO, JUAN ANTONIO B, RUBEN Y CRISTOBAL
4º: "NO LO HE APUNTAO Y AHORA MISMO ASIN DE CABEZA NO ME ACUERDO"

RESUMEN POR CUARTOS:
1º: EL PRIMER CUARTO A SIDO MUY IGUALADO, IBAMOS DANDO DOS VECES CADA EQUIPO Y NOS HEMOS PLANTADO EN EL MINUTO 9, CON UN PARCIAL DE 15-14 GRACIAS A UN TRIPLE, PERO EN EL ULTIMO MINUTO, 3 TIROS LIBRES Y UN TRIPLE QUE SEA TODO DICHO, LA HAN METIDO POR QUE A QUERIDO DIOS, HAN HECHO UN PARCIAL DE 0-6 PARA IRNOS AL SEGUNDO CUARTO CON UN MARCADOR DE 15-20, 5 ABAJO.

2º: EL CUARTO DE LA PALIZA NUESTRA, EN LOS 4 PRIMEROS MINUTOS LE HEMOS HECHO UN PARCIAL DE 10-0, EN LOS 6 MINUTOS RESTANTES A SEGUIDO EL DOMINIO POR NUESTRA PARTE Y CON UN PARCIAL DE 12-6, HEMOS DEJADO EL CUARTO EN 22-6, CON LO QUE AL DESCANSO NOS IBAMOS 37-26, 11 ARRIBA.

3º: EL CUARTO DE LA PALIZA DE YECLA, HEMOS SALIDO BIEN DEL VESTUARIO Y EN LOS 4 PRIMEROS MINUTOS HEMOS ENCAJADO UN PARCIAL DE 4-6, EN ESE MOMENTO NOS HAN ENTRADO LAS PRISAS Y A NOSOTROS CUANDO NOS ENTRAN LAS PRISAS ES LO MISMO QUE PERDER BALONES, Y DEL MINUTO 5 AL MINUTO 9 NOS HAN HECHO UN PARCIAL DE 0-15, EN EL ULTIMO MINUTO DEL CUARTO UNA CANASTA PARA NOSOTROS Y OTRA PARA ELLOS Y UN TIRO LIBRE Y PARCIAL DE 2-3, EL RESULTADO DEL CUARTO 6-24, POR LO QUE AL ULTIMO CUARTO NOS HIBAMOS 43-50.

4º: EL CUARTO DE LA REMONTADA, GRACIAS A NUESTRA EXCELENTE DEFENSA. EN LOS 5 PRIMEROS MINUTOS PARCIAL DE 8-4, EN LOS ULTIMOS 5 ULTIMOS MINUTOS UN PARCIAL DE 9-2 CON EL QUE NOS HEMOS LLEVADO EL PARTIDO, EL RESULTADO DEL CUARTO 17-6, EL RESULTADO AL FINAL DEL PARTIDO 60-56, 4 ARRIBA.

LO BUENO: PUES NUESTRO EXCELENTE SEGUNDO CUARTO Y LA GRAN DEFENSA DEL ULTIMO CUARTO.

LO PEOR: PUES LAS PRISAS, QUE SE HAN CONVERTIDO EN 26 PERDIDAS DE BALON, YECLA TAMPOCO A ESTADO MAS ALLA Y HA PERDIDO 22 BALONES.